点击最多

 

猜你喜欢

中国轮椅冰壶完胜斯洛伐克 高居榜首有望升级四强-千龙网?中国首

2018-03-15 22:13

北京时光3月14日,2018年平昌冬残奥会继承进行,轮椅冰壶循环赛第12轮,由王海涛带领的中国队以9-2击败斯洛伐克队,以7胜1负战绩暂居循环赛第一。

轮椅冰壶是中国代表团在冬残奥会有望夺牌的名目,因而备受关注。平昌冬残奥会,中国轮椅冰壶队派出了一垒王蒙、二垒刘微、三垒陈建新、四垒王海涛的阵容,其中三人加入过四年前的索契冬残奥会,具备丰盛大赛教训。这次比赛,金牌四肖,女子冰壶世界冠军岳清新作为主教练随队出征,将为中国队注入一针强心剂。

轮回赛,中国队首场施展杰出以9-4击败瑞典队,第二场以10-1完胜残疾人间锦赛冠军挪威队,在这之后,中国队士气大振,分辨战胜德国、芬兰和瑞士队,豪取五连胜。昨天,中国队持续一日双赛,固然输给了卫冕冠军加拿大,但克服了美国队,与东道主韩国队同为6胜1负,并列排名第一位,出线局势乐观。

循环赛第12轮,中国队迎战斯洛伐克队,后者的战绩为3胜4负,整体实力在中国队之下,王海涛等人假如连续此前的良好状况,有望拿下对手,保持连胜。首局比赛,中国队先手进攻,四位选手出手武断,打得踊跃自动,逼迫斯洛伐克队接连失误,中国队上来就偷到两分,第二局,中国队控分胜利,只让斯洛伐克队拿到一分,两局过后,中国队以2-1占先。

第三局竞赛,轮到中国队后手,四位选手配合默契,击打一鼓作气,顺利拿到两分,第四局,中国队先手咄咄紧逼,高品质的投壶强迫对手接连出错,要害时刻,斯洛伐克四垒投壶点线跟力气都呈现偏差,中国队趁机偷到一分,上半场停止时,中国队以5-1坚持当先。

短少憩整后,开端下半场较量。第五局比赛,中国队继续先手,面对斯洛伐克的防守,王海涛只拿到一分,不外接下来,中国队同样不给对手太好机遇,先手把持住局势,只丢一分,六局过后,中国队以6-2领跑。第七局,中国队先手出手果断,斯洛伐克队三垒和四垒接连失误,中国队偷到三分,以9-2逼迫对手提前一局认输,以7胜1负战绩暂居循环赛第一。

相关的主题文章: